(7ページ目) A 水のレシピ・作り方 総合情報

A 水のレシピ一覧 14571品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 黒酢酢豚
    黒酢酢豚 豚ロース肉(とんかつ用)、[A]料理酒、[A]醤油、[A]塩コショウ、たまねぎ、ピーマン、にんじん、たけのこ(水煮)、塩コショウ、ごま油、片栗粉、[B]黒酢、[B]水、[B]砂糖、[B]醤油、[B]ケチャップ、[B]片栗粉 by 坂元醸造の黒酢レシピ
  2. みそカルボナーラうどん
    みそカルボナーラうどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、かにかま(ほぐす)、にんにく(つぶす)、オリーブ油、みそ、水、[A]、卵(よく溶いておく)、粉チーズ、[B]、粉チーズ、黒こしょう、卵黄、貝割れ菜 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 2
  3. グルテンフリ-★米粉でカレー
    グルテンフリ-★米粉でカレー にんじん、玉ねぎ、ひき肉(豚肉)、水、顆粒コンソメ、ウスタ-ソース、ケチャップ、しょう油、材料A、水、米粉(グルテンなし)、カレー粉、ニンニクチューブ、しょうがチューブ、塩、材料B、ごぼう、かぼちゃ、れんこんなど by ライスデポ新潟

公式おすすめレシピPR

  1. 秋☆長芋と豚肉の甘辛煮☆すぐ出来る時短煮物
    秋☆長芋と豚肉の甘辛煮☆すぐ出来る時短煮物 長芋、豚バラ肉、糸寒天、A.水、A.だしの素、A.砂糖、A.しょうゆ、A.酒、A.みりん、青ネギ by balletmom
  2. トマたまチーズカレーうどん
    トマたまチーズカレーうどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、豚バラ薄切り肉(一口大)、玉ねぎ(1cm幅の薄切り)、トマト(角切り)、卵(溶いておく)、ピザ用チーズ、青ねぎ(小口切り)、サラダ油、[A]、和風顆粒だし、カレールウ、しょうゆ、水 by テーブルマーク 公式
  3. 我家のカレイの煮付け
    我家のカレイの煮付け カレイ、生姜、Aしょうゆ、Aさとう、A酒、Aみりん、A水 by ロコロコママ
    つくったよ 6
  4. 枝豆ペーストのチーズクリームパスタ
    枝豆ペーストのチーズクリームパスタ 冷凍むき枝豆、aオリーブオイル、a昆布茶、a醤油、パスタ、水(茹でる用)、塩(茹でる用)、粉チーズ、牛乳 by sssss620
  5. おいしい♡とろとろ豚肉あんかけ丼♪
    おいしい♡とろとろ豚肉あんかけ丼♪ 白菜、豚バラ肉(カット済みのもの)、玉ねぎ、にんじん、しめじ、A)ごま油、B)しょうゆ、B)鶏ガラスープのもと、B)酒、B)水、C)水、C)片栗粉、D)ごま油 by happy♪time
    つくったよ 1
  6. 夏☆茄子と豚肉の焼きびたし☆生姜味が美味しい
    夏☆茄子と豚肉の焼きびたし☆生姜味が美味しい 豚薄切り肉、茄子、青ネギ、A.生姜の千切り、A.酒、A.砂糖、A.しょうゆ、A.だしの素、A.水、サラダ油、片栗粉 by balletmom
    つくったよ 2
  7. キッチンバサミでチョッキン♪鶏と牛蒡のフライパン煮
    キッチンバサミでチョッキン♪鶏と牛蒡のフライパン煮 牛蒡、鶏もも肉 ※みつせ鶏使用、長葱、●水、A みりん、A 醤油、七味唐辛子 by Seika A
    つくったよ 1
  8. 息子がお代わり連発♡我が家の定番肉じゃが
    息子がお代わり連発♡我が家の定番肉じゃが 牛薄切り肉(豚バラ薄切り肉でも)、じゃがいも、人参、玉ねぎ、白滝、貝割れ大根、牛脂(サラダ油でも)、a、白だし、a、水、a、甜菜糖(砂糖でも)、a、みりん、a、料理酒、a、醤油 by 平成の頑固親父
    つくったよ 2
  9. お寿司屋さんのガリをおうちで”新生姜の甘酢漬け”
    お寿司屋さんのガリをおうちで”新生姜の甘酢漬け” 生姜(新生姜)、塩、・・甘酢、A・・、米酢、水、三温糖、みりん by はなまる子♪
    つくったよ 115
  10. ちくわの天津飯
    ちくわの天津飯 ご飯(温かいもの)、卵、ちくわ、小松菜、長ねぎ、【A】水、【A】鶏ガラスープの素(顆粒)、【A】しょうが汁、【A】片栗粉、【A】砂糖、【A】しょうゆ、【A】酢、塩、こしょう、ごま油、サラダ油 by S_AND_S
  11. 苦手な煮付けも簡単!カレイの梅煮
    苦手な煮付けも簡単!カレイの梅煮 ナメタガレイ、梅干し、【A】醤油、【A】砂糖、【A】みりん、【A】酒、水 by RanBerry
  12. 美味しすぎ注意!超簡単で節約!絶品エビカツ
    美味しすぎ注意!超簡単で節約!絶品エビカツ 〇エビカツのタネ、冷凍むきエビ又はむきエビ、木綿豆腐、片栗粉又は米粉、マヨネーズ、塩コショウ、〇バッター液、A、小麦粉、A、水、A、卵、パン粉、揚げ油 by yu_non_ 高校生の毎日レシピ
    つくったよ 1
  13. ジャンバラヤ
    ジャンバラヤ 米、●材料A、カットトマト、水、●材料B、ケチャップ、ウスターソース、ケイジャンスパイス、マギーブイヨン、●材料C、鳥肉、塩、ケイジャンスパイス、にんにく、●材料D、オリーブオイル、玉ねぎ、ソーセージ、●お好みで、サルサソース by rinkun0125
  14. あと引く美味しさ!!れんこんのカレー風味焼き
    あと引く美味しさ!!れんこんのカレー風味焼き れんこん、A、塩、A、カレー粉、A、片栗粉、A、水、油 by nyoroki
  15. れんこん×豚肉×しめじの和風カレー風味炒め
    れんこん×豚肉×しめじの和風カレー風味炒め れんこん、豚こま切れ肉、しめじ、A.水、A.しょうゆ、A.めんつゆ、A.みりん、A.砂糖、A.カレールー(包丁で削っておく)、炒りごま、青ネギ、サラダ油 by balletmom
  16. れんこん×ごぼうのきんぴら☆シャキシャキやみつき
    れんこん×ごぼうのきんぴら☆シャキシャキやみつき れんこん、ごぼう、A.水、A.しょうゆ、A.めんつゆ、A.みりん、A.砂糖、サラダ油、炒りごま by balletmom
    つくったよ 6
  17. 新玉うまうま♡炊飯器で丸ごと新玉のコンソメ煮
    新玉うまうま♡炊飯器で丸ごと新玉のコンソメ煮 新玉(小玉)、人参、しめじ、いんげん(冷凍)、――――――――――――――――――――、(A)、水、(A)、コンソメキューブ、――――――――――――――――――――、ブラックペッパー、パセリ by チヅ
  18. 作り置きおかず・おつまみに★鶏肉の旨甘辛煮
    作り置きおかず・おつまみに★鶏肉の旨甘辛煮 鶏肉 むね肉、もも肉、A ニンニク、A 赤ワイン、A 日本酒、油、みりん、オイスターソース、醤油、豆板醤、B 片栗粉、B 水、七味唐辛子 ※お好みで by Seika A
  19. 副菜に!しんなりナスとピーマンの炒め物
    副菜に!しんなりナスとピーマンの炒め物 なす、ピーマン、a砂糖、a醤油、a和風だしの素、黒ゴマ、ごま油、水、なすのアク抜き用、水、ピーマンを茹でる用 by erika3362
    つくったよ 9
  20. 簡単! 白菜と卵のスープ
    簡単! 白菜と卵のスープ 卵、白菜、顆粒だし、水、醤油、おろし玉葱ステーキソース(なしでもOK)、A 片栗粉、A 水、あれば、刻みパセリ、お好みでポン酢 by Jrとmc
  21. 冬にピッタリ!味噌煮込みうどん
    冬にピッタリ!味噌煮込みうどん うどん、鶏もも肉、しめじ、長ねぎ、A 水、A ほんだし、A 追い鰹つゆ、A 酒、味噌、七味唐辛子 by ヒッキーノンキ
    つくったよ 25
  22. 「鎌倉丼のアタマ(エビフライの卵とじ)」
    「鎌倉丼のアタマ(エビフライの卵とじ)」 エビフライ、玉ねぎ、卵、三つ葉、A.めんつゆ(三倍濃縮)、A.みりん、A.水 by あひる課長
    つくったよ 5
  23. 簡単ホイコーロー
    簡単ホイコーロー 豚肉(こま切れ)、きゃべつ、白ネギ、ピーマン、ごま油、にんにく、A豆板醤、Aテンメンジャン、Aさとう、Aお酒、A片栗粉、A水 by あんげるういんぐ
    つくったよ 42
  24. 簡単おつまみ☆焼きねぎ
    簡単おつまみ☆焼きねぎ 白ねぎ、一味、a)、砂糖、醤油、酒、みりん、水 by busuhamu
    つくったよ 53
  25. オニオングラタンスープ
    オニオングラタンスープ 玉ねぎ、オリーブオイル、塩、水、A:水、A:コンソメ(固形)、A:塩、A:こしょう、バゲット(スライス)、ピザ用チーズ、パセリ(乾燥) by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 6
  26. 当日切るだけ❗️✨かつおのにんにくしょうゆ漬け#鰹
    当日切るだけ❗️✨かつおのにんにくしょうゆ漬け#鰹 かつお(刺身用/さく)、にんにく、昆布(5cm四方)、赤唐辛子、新玉ねぎ、青じそ、細ねぎ、しょうが、【A】しょうゆ、【A】水、【A】みりん by S_AND_S
    つくったよ 1
  27. えびのスンドゥブ
    えびのスンドゥブ バナメイえび、あさり、大根、しめじ、にら、白菜キムチ、豆腐(絹ごし)、卵黄、A:コチュジャン、A:砂糖、A:しょうゆ、A:鶏ガラベースの素(顆粒)、A:おろしにんにく(チューブ)、A:水 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 2
  28. フルーツロールケーキ
    フルーツロールケーキ 卵、卵黄、グラニュー糖、牛乳、薄力粉、バター、サラダ油、バニラオイル、A レモン汁、A 砂糖、A キルシュかコアントロー、A 水、B 生クリーム、B 砂糖、B ラム酒、おこのみの季節のフルーツ by sweet*myu
    つくったよ 1
  29. ゆでてから揚げる、ポテトフライ
    ゆでてから揚げる、ポテトフライ じゃがいも、A:塩、A:水、揚げ油、塩(仕上げ用) by いのしし。
    つくったよ 3
  30. ☆皮も手作りで!もっちり水餃子☆
    ☆皮も手作りで!もっちり水餃子☆ 「(皮)、強力粉、薄力粉、ぬるま湯」、「(あん)、豚ひき肉(粗引き)、白菜、塩、にら、(A)、しょうがのみじん切り、酒(紹興酒)、醤油、ウェイパー、ごま油」、片栗粉、打ち粉(強力粉) by あいちゃんKOBE
  31. イカの天ぷら甘だれソース
    イカの天ぷら甘だれソース イカ(本体で皮をむくなどの処理済生イカ)、小麦粉(イカにまぶす用)、油、*A(天ぷら粉)*、A、小麦粉、A、片栗粉、A、卵、A、水、A、塩コショウ、*B(甘だれ)*、B、お醤油、B、お砂糖、片栗粉、水 (水溶き片栗粉用) by chisa216
  32. 炙り水タコと焼きズッキーニのマリネ
    炙り水タコと焼きズッキーニのマリネ 水タコ、ズッキーニ、(A)すだちポン酢、(A)あらびきガーリック、(A)塩麹、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(B)白ワインビネガー、(B)白胡椒、(B)クミンパウダー、(B)乾燥パセリ、(B)チリパウダー、ピンクペッパー※おこのみで by 嵯峨 恭也
  33. トマトと水タコの柚子味ガスパッチョ風カルパッチョ
    トマトと水タコの柚子味ガスパッチョ風カルパッチョ 水タコ、ミニトマト、赤玉ねぎ、(A)柚子果汁、(A)白ワイン、(B)あらびきガーリック、(B)塩麹、(C)ハチミツ、(C)白ワインビネガー、(C)白胡椒、(C)柚子胡椒、(C)塩麹、(C)グレープシードオイル、(C)トマトケチャップ、ピンクペッパー、粉ゼラチン by 嵯峨 恭也
  34. 野菜たっぷり大豆ミートベジボール入りミネストローネ
    野菜たっぷり大豆ミートベジボール入りミネストローネ 大豆ミート、ベジミートボール、玉ねぎ、人参、キャベツ、かぼちゃ、ニンニク、オリーブオイル、A)水、A)コンソメ、A)乾燥バジル、オレガノ、A)塩、塩、こしょう、粉チーズ by 大阪府泉佐野市 公式
    つくったよ 2
  35. さつま揚げで作る!白麻婆豆腐
    さつま揚げで作る!白麻婆豆腐 豆腐、さつま揚げ、(A)水、(A)鶏がらスープの素、(A)料理酒、(A)みりん、(B)水、(B)片栗粉、にんにくチューブ、しょうがチューブ、サラダ油、山椒(あれば)、花椒(あれば)、刻みネギ by 静岡県焼津市(やいづし) 公式
    つくったよ 19
  36. シンガポールチリクラブ(エビや貝でもOK)
    シンガポールチリクラブ(エビや貝でもOK) 生きている蟹、植物油(フライパン用)、タマネギ、ニンニク、生姜(みじん切りで大さじ1)、赤唐辛子*、*red、bird's-eye/鷹の爪、鶏ガラスープ、豆板醤(トウバンジャン)、Srirachaチリソース、トマトピューレ、砂糖(甜菜糖)、紹興酒(日本酒でもOK)、塩、ホワイトペッパー、片栗粉、水(片栗粉用)、卵、パクチー(飾り用)、-Chili-ginger、sauce-、A.赤唐辛子*、A.ニンニク、A.おろし生姜、A.砂糖(甜菜糖)、A.塩、A.酢、A.水 by YMeiJ
  37. 冷凍ハンバーグのトマトケチャップ煮込み
    冷凍ハンバーグのトマトケチャップ煮込み 冷凍ハンバーグ、Aトマトケチャップ、Aコンソメの素、A水、玉ねぎ by yukkiy8
    つくったよ 3
  38. コク&風味UP!ハヤシライスにひと工夫♡
    コク&風味UP!ハヤシライスにひと工夫♡ 市販のハヤシライスのルー、牛肉、玉ねぎ、水、お好みでマッシュルーム、バター、*隠し味A*、コンソメキューブ、ローリエ、*隠し味B*、ケチャップ、ウスターソース、インスタントコーヒー、しょうゆ、パセリ(トッピング用) by ジャム奥さん
    つくったよ 3
  39. 麻婆かぼちゃ
    麻婆かぼちゃ かぼちゃ、豚ひき肉、しめじ、にんにく、しょうが、長ねぎ(白い部分)、青ねぎ、豆板醤、甜麺醤、A:中華スープ、A:水、A:酒、A:しょうゆ、A:上白糖、B:片栗粉、B:水、サラダ油 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 3
  40. 悪魔的辛旨!鶏唐揚げのベトナムチリソース和え
    悪魔的辛旨!鶏唐揚げのベトナムチリソース和え 手羽元、A)おろしにんにく、A)おろししょうが、A)塩、小麦粉、片栗粉、揚げ油、B)チンス、チリソース、B)水、B)砂糖、パクチー by たけちゃ〜む
  41. *もやしと豚ひき肉の炒め物*
    *もやしと豚ひき肉の炒め物* もやし、豚ひき肉、玉ねぎ、ピーマン、生姜、塩、胡椒、鶏ガラスープの素、A.ゴマ油、A.サラダ油、B.片栗粉、B.水、醤油、ゴマ油 by はい 山田です
    つくったよ 40
  42. ☆肉なし水餃子☆
    ☆肉なし水餃子☆ 豆腐、玉ねぎ、ネギ、aおろし生姜、a醤油、aごま油、a片栗粉、a鶏ガラスープの素、aオイスターソース、a味噌、餃子の皮、a塩こしょう、b水、b鶏ガラスープの素、b中華だしの素、b醤油、白ごま by cokoro
  43. 電気圧力鍋でこってりとろっとろ☆豚軟骨と大根の煮物
    電気圧力鍋でこってりとろっとろ☆豚軟骨と大根の煮物 豚軟骨、A、生姜、A、長ネギの青い部分、水、大根、B、酒、B、濃口醤油、B、三温糖(砂糖でもOK)、B、みりん、B、水 by ぴっとすぅ
    つくったよ 3
  44. 蒸籠で五目おこわ
    蒸籠で五目おこわ もち米、A、干し椎茸、A乾燥ひじき、Aにんじん、Aごぼう、A油揚げ、Aごま油、B砂糖、B塩、Bしょうゆ、Bみりん、B椎茸の戻し汁+出汁、C塩、C酒、Cしょうゆ、Cみりん、C水 by ♪ルンルン♪♪
  45. 骨ごと食べる、ニギスで煮魚
    骨ごと食べる、ニギスで煮魚 ニギス、A 酒、A 醤油、A 味醂、A 水 by イササボラ
    つくったよ 11
  46. 和風ハンバーグ おろし きのこソース
    和風ハンバーグ おろし きのこソース 玉ねぎ(みじん切り)、A、パン粉、A、牛乳、B、合い挽き肉、B、卵、B、塩、B、ナツメグ、B、こしょう、水、サラダ油、しめじ、えのきだけ、C、酒、C、しょうゆ、大根、小ネギ(小口切り) by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 2
  47. だしまきたまごサンド
    だしまきたまごサンド たまご、マヨネーズ、(A)白だし、(A)水、(A)砂糖、サラダ油、8枚切りパン、マヨネーズ・マスタード by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 91
14571件中
301-350
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る